古韵正定 智行未来 2019正定国际汽车展览会4月启幕

正定作为全国重要的商品集散地和北方重要的大商阜石家庄的核心城区,随着石家庄国际会展中心的落成,已成为承接国际产业转移和国内“南资北移”的热点地区。2019正定国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展︱房车露营展(简称:正定国际车展)将于4月18-22日在新落成的石家庄国际会展中心(正定)华彩绽放,本届展会由商务部外贸发展事务局、河北省汽车流通行业协会、尚格会展股份有限公司主办,全国自驾游及房车露营协会全力支持,郑州尚格展览服务有限公司、河北子龙会展服务有限公司承办,河北子龙会展服务有限公司执行承办。

正定国际车展是尚格会展24年深耕会展业布局北方的又一力作,展会将汇聚政府与市场双重资源,打造中国首个汽车展销平台+汽车自驾游平台,打通买车、用车、旅行产业链条,推动正定本土特色旅游及区域品牌宣传,结合正定周边的山、水、沙、草和海,及千年文化、红色旅游资源,打造中国第一个差异化区域车展,助推京津冀会展、汽车、文化及旅游产业的可持续发展。

大平台 全品牌新起航

本届正定国际车展启用石家庄国际会展中心(正定)E1/E2/E3/E8四个展馆及室外广场,展出面积近6万平米,展出品牌70余个,依托尚格会展24年办展经验,秉承“国际化、专业化、市场化、智能化”的办展理念和特色,展会现场划分乘用车、新能源及智能汽车、房车、旅行车、商用车、汽车零部件、汽车用品及红色旅游景点展示等展区,涵盖整车、汽车零部件、汽车维修检测设备、汽车服务用品、汽车节能环保产品、汽车金融保险、汽车自驾游周边等汽车消费全领域。

新融合  展-游融通新特色

2019正定国际车展除聚焦汽车消费全领域,还将从招商、筹备、宣传、现场等全部环节,设置并突出正定城市品牌及旅游特色宣传与推介,将车展营销互动与正定旅游宣传深度融合,全面展示正定自驾游周边、本土景点展示、红色旅游展示及汽车周边产业链等领域,打造最具特色的汽车自驾游全产业链车展。

正定国际车展必将成为正定推进国际化旅游品牌的重要名片之一,成为正定乃至华北地区最重要的汽车消费升级和吸纳国内外游客的优质平台。

多元化 全民互动新体验

2019正定国际车展除了展示汽车消费领域及旅游文化展示外,还将同期举办中国•石家庄新经济汽车消费论坛、华北新能源高峰论坛、中国(正定)汽车自驾游大会、华北汽车实力关注奖颁奖盛典、中国旅游小姐大赛、中国(正定)豪车夜景之旅、自驾游摄影大赛、房车改装大赛、超级新能源车试驾品鉴会等一系列的高端会议论坛和国际赛事活动。吸引全国乃至全球关注正定关注河北,助力正定及石家庄经贸、旅游、新能源等产业创新发展。

新升级 开启智能互联新时代

正定国际车展采用尚格会展“移动互联网+车展”的创新成果,启动全新升级的智能化服务,通过创新VR技术,充分展现汽车技术、汽车文化和本土旅游文化的服务发展。将线下车展真实的迁移到互联网上,突破地域、时间等线下客观因素的限制,让观众随时随地以“身临其境”的方式在线观展,并与实况车展进行深度互动。VR观展除了体验汽车展的多样化,“VR+旅游”更能为用户带来新的旅游体验,也给旅游企业提供一种新的营销服务模式,创造更大的价值。

“新营销 新正定 新车展”2019正定国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展︱房车露营展现已整装待发,4月18日-22日与您相约石家庄国际会展中心(正定),一场集“时尚、娱乐、消费、智能”于一体的汽车盛会与文化旅游盛宴大幕将启!

2019正定国际汽车展览会

暨新能源·智能汽车展|房车露营展

时间:2019年4月18日-22日

地点:石家庄国际会展中心(正定)

官方微博:@正定国际车展

正定国际车展车友群:865378258

正定国际车展摄影群:774079659

官方微信:公众号“正定国际车展”

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注