车界“BOY LONDON”来了 上市供不应求 操控堪比性能车 智能互联让人惊喜

年轻人向来崇尚潮牌,比如前段时间很火的“BOY LONDON”,这个以卫衣为主打款式的英国品牌,凭借时尚的设计理念瞬间成为年轻人挚爱,很多明星也将它视为时尚首选。在车界同样存在这样一个潮牌,刚刚上市就供不应求,被年轻人誉为时尚有内涵的代名词,正是它的出现,在90后群体中间刮起了一股潮流风。

图片41.png

它就是哈弗F系列, 一个专为90后消费群体打造的潮牌,首款车型F5上市前三月销量就突破23463台,尽管汽车市场大环境是一片冰冷,但一直主打“年轻化”的时尚潮酷SUV哈弗F5,已然成为2018车市寒冬中的一股暖流。

图片42.png

90后作为时下汽车市场消费主力军,他们对于汽车的需求已不仅是一个代步工具, 90后就喜欢探索发现新的东西,90后对未来的期许是前所谓有的,因为科技和时代的变化,对未来我们有更多的想法。而在汽车之上,我们也看到了汽车工业百年发展和这个时代科技赋予汽车的革命性变革,未来90后的汽车是什么样,现在90后的座驾是什么样,哈弗F5给了一个很好的答案。

时尚的一目了然,“尖锋Battle美学”设计

图片43.png

哈弗F5采用了“尖锋Battle美学”设计语言,大量尖峰平直线条的应用与凌厉风格的前杠,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,精心打造出哈弗F5富有力量与动感的外形,塑造出锐不可当的气势与浑然天成的气度。值得注意的是,LED一体式大灯与转向灯的点式布局与中网塑造的平面,行成强烈的对比,但又不失灵动,这或许就是哈弗F5的独特个性,也或是带给消费者一种极具观赏性的乐趣。

值得一提的是,哈弗F5首次以五种动物-红鹰、蓝羚、棕狼、白鲨、黑马命名车身颜色,既为产品增添了更多年轻活力,也体现出对90后审美与个性态度的了解和把握。

时尚的激情澎湃,1.5GDIT+7DCT双离合器黄金动力总成

图片44.png

如果说哈弗F5的外观是一种“颜值主义”,那么它的1.5GDIT+7DCT双离合器黄金动力总成,则是“行动主义”,作为一款运动轿跑SUV,哈弗F5搭载的动力系统,在1.5GDIT+7DCT黄金动力组合基础上对TCU、ECU进行数据优化,扭矩响应速度提升20%。190Nm/L升扭矩、95%超高传递效率,媲美豪华品牌,并处于全球顶尖水平;一流国际团队研发的发动机CVVL技术同级独有,最高可降低8.4%油耗;1400rpm即达到285N·m最大扭矩,实测等速90km/h油耗6.2L。

图片45.png

同时,工程师还对车辆底盘进行专业调校,运动性与舒适性兼顾的调校风格,令哈弗F5在过弯时具有更强支撑性、更加运动化的同时,也兼具了舒适性。经实测,哈弗F5的0-100kph加速时间9.7s,100kph刹停距离35.66m,绕桩平均车速达到57.7km/h,均优于同级竞品,以强大实力满足年轻用户对速度与激情的追求。

安全的无可挑剔,智能安全保驾护航

90后年轻群体喜欢一起探索和冒险,对车辆安全方面的要求也会更高。一直以安全为造车理念的哈弗,在汽车安全方面从不含糊,而哈弗F5同样如此。

哈弗F5车身高强度钢的应用比例达到了65%,可以承受1500兆帕的抗拉强度,铠甲装备和立体性刚性安全可以说是哈弗安全性能的基础。当然哈弗F5同样注重智能化安全,车道保持LKA、车道偏离预警LDW、盲点侦测系统BSD等系统形成智能实时防护,这些都为年轻人的行车安全提供了保障。

时尚的“别聚”内涵,智联科技超越同级

在智能互联时代,汽车不仅仅要满足年轻消费者的出行需求,更要符合年轻消费者的生活方式和生活追求,成为一个移动互联、社交互动的平台。哈弗F5的官方定位为“潮派智联SUV”,因此,智能互联功能是其最大的亮点之一。

图片46.png

哈弗F5先进的科技智联包括强大的智能语音交互,智能语音交互系统语音识别率达97%,为同级最高,同时可实现67项智能语音控制,加上智能APP远程控制,10万档在线电台娱乐节目以及精准的高德在线实时导航共同组成了哈弗F5超越同级的智能科技。

逆势高涨,王者哈弗势不可挡,喜迎全球500万

在2018年车市微增长的态势下,哈弗品牌始终保持着稳健的增长步伐,连创佳绩。这不仅助力哈弗2018年交出了一份亮眼成绩单,也进一步彰显其强大的市场统治力优势,尽显哈弗品牌作为SUV领导者的王者风范。

图片47.png

2018年,市场在变化,需求在升级,机遇与挑战并存。作为SUV领导者,哈弗凭借着对市场与消费者的深入精准洞察,在“聚焦SUV”战略的指引下,顺势而为,逆势向上,不断突破自我,全球累计销量突破500万辆,成为首个以最快速度达到500万辆的中国SUV品牌,充分彰显全球消费者对于哈弗品牌的高度认可,也象征着中国自主品牌的崛起势不可挡。这一重大历史时刻,对于哈弗品牌来说,是一个阶段性的胜利,更开启了哈弗品牌的新篇章。

小结

或许,哈弗F5的最大优势,就是成为哈弗品牌的“青年才俊”,正如哈弗F5上市三个月,销量即已破万,其已成为哈弗品牌的一只生力军。而“年轻化、智能化”成为这只生力军的全新定位,或许年轻的F系将成为哈弗品牌走向年轻消费者的最佳途径。

 

更多精彩详情请致电:

河南瑞嘉哈弗-郑东新区店

销售热线:0371-5536 7222

4S店地址:郑州市郑东新区郑汴物流大道与康庄路交叉口南庞大汽车园内

河南瑞嘉哈弗-圃田专营店

销售热线:0371-5526 0505

4S店地址:郑州市商都路与明理路交叉口向北300米华丰汽车园内

河南瑞嘉哈弗-中牟店

销售热线:0371-6222 9666

4S店地址:中牟县东风路解放路向东100米路南

(中牟县火车站西50米)

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

0

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注