开年出重拳 奇瑞汽车2天卖出6734台

春天象征了一年的新开始

在阳春三月期待与你的约会

拥有一辆心仪已久的爱车

对于许多人来说意味着崭新生活的开端!

近日,一场优惠力度空前的“开年第1GO”奇瑞汽车百城联动春季大型直销会,在全国30个省份226座城市453场活动同步上演。活动现场多重豪礼送不停,人气更是刷爆朋友圈,在短短的2天时间内就有6734位消费者喜签爱车,参与人数更是达到了10万+。

下面就跟随我们的脚步,一起感受奇瑞汽车“开年第1GO”的火爆现场!

礼上加礼,玩的就是任性

开春,奇瑞汽车积极响应国家“汽车下乡”政策,率先开启全车系至高5000元置换补贴,报废三轮车、低速载货汽车都可申请补贴,旧车报废奇瑞出钱,三轮换四轮。而“开年第1GO”作为奇瑞汽车2019年第一场钜惠团购活动,在奇瑞“汽车下乡”惠民福利政策的基础上,又额外为消费者准备了多重豪礼。

活动现场,小米电视、海尔洗衣机以及其他各种小家电任性送,还有暖心的蛋糕点心,迎接每一位消费者的到来。

循环抽奖,燃爆这个春天

值得一提的是,现场所有诚意金客户均可参与循环抽奖,所有中奖礼品均可直接带回家。现场现金一把抓、摇一摇活动、砸金蛋等各种互动形式层出不穷,有趣的互动和丰厚的礼品,令大家乐在其中。

公布价格,火热抢订

经过一轮互动送礼后,超低团购价惊艳出场,各位顾客都迫不及待下定心意的爱车,现场下单更享多重大礼,满载而归。

约惠春天,感恩有你

现场还有小品和青春热舞表演,动感的音乐伴着大家品尝茶歇,融洽温暖的氛围,大家沉浸其中,乐享中国最美购车季。

这场联动全国百城的“开年第1GO”春季直销会,不仅是一场团购活动,更是一场感恩聚会。

2019年,奇瑞汽车成立已经22周年,22年风雨兼程,22年硕果累累。弹指一挥间抹不去记忆,艰辛漫长路铸就了辉煌。在分享喜悦、共庆丰收、品尝成果的时刻,奇瑞更加感念一路走来的点点滴滴,更加感恩前行路上的每一个祝福、每一次微笑、每一份支持、每一个鼓励。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注