让这台豪华SUV告诉你,踏青的正确打开方式!

今年的清明假期与周六周日相连,成为了名副其实的“小长假”,不少小伙伴都计划好好利用这三天与家人来一趟“踏青”自驾游。既然是自驾踏青,笔者还是建议大家选择一台驾乘舒适、动力强劲,同时能够应对不同路况的SUV车型,就好比接下来为各位推荐的DS7,开它去踏青绝对会让你和家人舒心愉悦,畅享一路好风景。

 

 

无舒适不出行,精致座舱营造好心情

踏青自驾,特别是带上老人和孩子,“舒适”绝对是前提,大家憋在一个不舒适的空间里或多或少会影响出行的心情,而DS7营造的精致坐乘空间,完美满足一家五口的舒适出行需求。

 

DS7提供5款源自巴黎的奢华内饰,每一款都非常大气、奢华,选材用料和工艺手法遵循奢侈品级标准,让乘客体验到精致细腻的坐乘质感。而且DS7拥有2740mm的超长轴距与1891mm的超宽车身,加上平整无突起的后排地板以及可调整倾斜角度的后排座椅,让五名车内乘客都能坐得宽适自在。

 

值得一提的是,DS7还有一个提升舒适性的杀手锏——魔毯主动感应式悬架。这种高科技悬架一般只出现在百万级豪车身上,其通过后视镜内置的高速摄像头、四个高度感应器及三个加速传感器的共同协作,对前方道路进行预扫描分析,实时对四个悬架的软硬进行单独调整,实现操控与舒适的完美兼容。

 

 

高效动力操控稳健,确保一路畅行

踏青出行对于车辆的动力和操控性能同样具有较高的要求,特别是在满载家人和出行物资的情况下,如果发动机这颗心脏不给力,那么非常影响驾驶感受。DS7提供35THP、45THP两款性能强大、燃油经济性高的全新国六B涡轮增压发动机,前者拥有133kW的最大功率和250N•m的峰值扭矩,后者拥有158kW的最大功率(215马力)和300N•m的峰值扭矩,同时保持了出色的燃油经济性。

 

法系车的底盘功底有口皆碑,DS7的底盘由高强度钢主车架和前后两个副车架组成,后副车架采用铝合金材质,令整车的安全性和轻量化优势得到提升,此外,DS7的麦弗逊式前悬架,其下控制臂采用了的铝合金材质,而独立后悬架更是采用了铝合金多连杆+双叉臂式结构,确保了满载状况下依然拥有出色的操控及安全表现。 

 

全地形多路况一键选择轻松驾驭

正所谓“清明时节雨纷纷”,天气因素加上地形因素对于自驾来说是技术挑战也是安全隐忧。DS7配备了先进的Grip Control增强式多路况适应系统,该系统可以针对不同路况,对车辆的牵引力及轮胎附着力进行电子控制,保证车辆安全平稳地运行,用户可以根据路况选择切换标准、舒适、运动、ECO、越野和雪地模式。比如当车辆在容易打滑的泥泞路面行驶时,启动雪地模式,系统会根据现有的附着力情况,优化车轮空转来保证最好的加速,使汽车可以继续向前顺利行驶。

 

DS7这台“踏青神器”不仅价格和配置相比同级车型更加厚道,还推出了“7年无忧计划”和“0息购享礼”两项政策:凡是在 2019年4月30日前购买 DS 7 的新用户,即可享受7年10万公里免费质保、7年7万公里免费保养和7年免费道路救援;凡是在2019年6月30日前购买DS7,用户可以享受3年0利率金融礼,首付仅需6.8万起。值得注意的是,两项政策不可同享哦。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

3

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注