Honda发布全球首创“魔术感应门”技术 FUNTEC技术持续升级 打造移动新价值

20194月4日,Honda发布全球首创先进技术—— “Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”。作为FUNTEC技术升级在智能化领域的又一创新成果,Honda“魔术感应门”凭借独创的手势感应技术,进一步实现了“人与车的智能型对话”体验,为消费者提供了更加贴心便捷、智能的驾乘感受。

该技术将于今年陆续在广汽本田奥德赛(ODYSSEY)以及东风本田艾力绅(ELYSION)车型上搭载,进一步强化Honda独有的移动价值和驾乘喜悦。

关于“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”

Honda“魔术感应门”领先于现有的电动侧滑门技术。其凭借内置于滑动门的静电传感器感知用户手势,携带智能车钥匙的用户在进入车辆智能识别区后,无需接触车门开关,仅在LED光束的指引下,轻轻挥动手势便可控制车门的开闭,为驾乘者提供智能、贴心、便捷的车辆进入体验。

 

Honda“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”

Honda而言,所有技术都是为了实现用户的“FUN”而存在。伴随着汽车在智能化等领域的发展日益加深,Honda也正在积极加速推进FUNTEC技术在智能化、网联化、电动化及共享服务方面的升级,以独创性的技术持续为用户“移动和生活的进化”提供更多新价值,打造充满乐趣的“FUNTEC WORLD”。

更多内容,敬请关注:

本田中国官方网站:www.honda.com.cn

本田中国新浪官方微博:@本田中国

本田中国微信公众号  

 

 

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

3

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注