响应国家“减税降费”号召 瑞虎8综合优惠高达12800元

近日,国家相关部门发布关于深化增值税改革有关政策的公告,自4月1日起制造业增值税税率下调政策开始实施。奇瑞汽车积极响应国家政策,率先开启让利惠民购车优惠政策,其中瑞虎系列旗舰车型——瑞虎8综合优惠高达12800元(现金7000现金+5800元礼包)优惠政策,同时还可尊享金融个贷购车补贴最高5000元、置换补贴最高4000元;或直接尊享金融个贷购车优惠(3年0利息或一成首付购车,首付低至8888元)。

作为奇瑞旗下的旗舰SUV车型,瑞虎8诞生于融合了捷豹路虎技术、完全正向开发的T1X平台,搭载基于“奇瑞雄狮”科技平台打造的智能车载系统。基于对当下主流SUV消费市场升级的深刻洞察,瑞虎8将为主流消费者提供高品质的产品,以及“大有智慧”的越级用车体验。

 天生实力派  越级空间冠绝同级车型

瑞虎8的车身尺寸达4700x1860x1746mm,2710mm的越级轴距更是成为同级中的佼佼者。相比于当下紧凑级SUV市场的明星车型,瑞虎8的空间表现力极为优异。以目前同级销量第一的哈弗H6为例,瑞虎8在车身尺寸与轴距方面优势十分明显,越级空间可见一斑。此外,瑞虎8还拥有7座的版本,这一点在紧凑级SUV中也颇为罕见,同时也彰显了瑞虎8对其空间的自信。

得益于更大的车身尺寸,瑞虎8的内部空间表现也较众多紧凑级畅销SUV更为优越宽绰,完美的契合了中国家庭用户对大尺寸大空间的用车诉求。更为人称道的是瑞虎8不仅空间大,而且还更灵活。凭借越级的车身尺寸与轴距,瑞虎8拥有了高于同级别的乘坐空间和装载能力。瑞虎8采用“5+2”的座椅布局,第二排座椅可以4/2/4比例放倒,提供了多达12种的灵活可变组合空间和44处人性化储物空间,给用户更多空间自由组合。此外,第二排座椅260mm超长前后移动行程以及第二三排座椅角度0-127度灵活调节,赋予后排更舒适的乘坐体验。瑞虎8的后备箱载物空间高达1930L,相当于是4台主流A级家用轿车的后备箱空间之和。

人性化配置  驾乘舒适性比肩豪华品牌

除越级的空间表现力之外,瑞虎8的舒适性同样可圈可点。在十万级价格区间,瑞虎8无疑拥有更加舒适的驾乘体验。

瑞虎8主驾驶座椅拥有6向调节、4向气动腰托并有加热功能,第二排座椅居然拥有在同级别中少见的电加热功能。以用户舒适体验为目标整车调校,让瑞虎8在车身稳定性控制、路面小冲击舒适性方面均优于同级别车型,在恶劣的坑洼烂路,颠簸感上也同样优胜于同级别。而在座椅的设计上,瑞虎8同样下了一番功夫。依托于奇瑞捷豹路虎的合资渠道优势,瑞虎8的座椅是由LEAR(李尔)供应,与捷豹路虎为同一供应商,在座椅支撑度与舒适度方面媲美捷豹路虎极光。全系标配EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车系统、一键启动+无钥匙进入、双模EPS电子助力转向模式以及远程主动式座舱自洁系统等,打造豪华品牌的用车体验。

秀外慧中  科技加持打造更优智能体验

产品智能化配置是自主品牌市场竞争最激烈的部分之一,同价位中能够提供的更多智能配置的产品无疑拥有更强的竞争力。与畅销竞品相比,瑞虎8在同价位多出车道偏离预警、感应电尾门、语音识别、手机映射等更多方便用车的配置,性价比完胜对手。作为首款搭载“奇瑞雄狮”智云系统的全新车型,瑞虎8为用户创造能感知、互动、实现情感融合的移动第三空间。

奇瑞雄狮智云系统搭载有国际水准的手机实时远程车辆智控和先进的增强型自然语言识别控制,不但可以通过语音控制车辆空调、天窗及电尾门等,还能通过手机APP实现远距离启动车辆发动机、远距离控制车门解/上锁,并通过互联实现车辆远程定位、车辆实时报警定位、电子围栏、防盗提醒、远程寻车、远程车辆诊断、车辆遇险自动求助等功能,这就意味着用户只需一部手机就时刻掌控瑞虎8的各项信息。

自2018年北京车展正式上市以来,凭借“大空间”、“舒适性”、“智能化”三大亮点迅速获得市场青睐,好评如潮。如今,奇瑞汽车响应国家“降费减税”政策,为瑞虎8推出综合优惠最高12800元的优惠政策,机不可失,失不再来,抓紧行动吧!更多活动及车型信息,请浏览奇瑞汽车官网或详询奇瑞汽车各地经销商。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

2

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注