重磅来袭 红旗HS5打响新红旗2019产品战略第一枪

l 红旗品牌首款豪华B级SUV——红旗HS5于5月1日正式启动全国预售,预售价格20-27万元;

l 红旗HS5凭借强大产品力打响红旗品牌2019产品战略第一枪;

l 未来,凭借前沿的技术和先进的设计理念,以红旗HS5领衔的红旗品牌系列产品,定能超越市场期待,为实现红旗品牌“中国第一 世界著名”的目标增添强大助力。

作为红旗品牌首款豪华B级SUV,红旗HS5已经以20万-27万元的价格开启了预售。从2019春晚惊艳亮相,到上海车展重磅出击,再到“五一”小长假启动预售,进而在即将到来的5月26日长春国际马拉松上正式上市,可以看到,红旗品牌为红旗HS5的上市下了一盘布局精巧的棋。而红旗HS5将凭借强大产品力打响红旗品牌2019产品战略第一枪,更将为实现新红旗品牌战略目标写下浓墨重彩的一笔。

传承与变革 红旗HS5以实力落地情怀

2018年1月,中国一汽红旗品牌发布全新品牌战略,宣布将在中国式新高尚精致主义的品牌理念下,打造L、S、H、Q四大系列产品。其中,作为新红旗战略下发布的首款秉承“新高尚精致主义”理念的SUV产品,红旗HS5将以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国豪华B级SUV市场,全力打造新高尚情怀人士的“精彩梦幻第三空间”。

重磅来袭 红旗HS5打响新红旗2019产品战略第一枪

据悉,2019年5月26日,红旗HS5将创新性地借助马拉松赛事上市,这不仅实现了汽车品牌与体育赛事的强强联手,同时也展现了红旗品牌在品牌建设和营销创新上不断探索与实践的成果。

作为红旗品牌倾情打造的重量级产品——红旗HS5拥有强大的产品力,该车魅点纷呈,亮点众多,可以扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能以及至享安全。

重磅来袭 红旗HS5打响新红旗2019产品战略第一枪

(红旗HS5精致内饰)

强大的品牌力与产品力将让红旗HS5市场表现超越期待

一段时间以来,新红旗在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、品质质量、营销服务、客户关怀、体系建设等诸多方面,以日新月异的步伐,改写和创造着无数个红旗时刻,展现和诠释着“理想、执着、变革、谦敬”的新红旗精神与情怀。例如——新红旗H5上市、新红旗电动汽车E-HS3下线,其续航里程达400公里以上,新红旗H7年型上市,其经过1100多项技术改进,新红旗技术品牌R·Flag发布,三国五地研发布局的建成,世界领先的新红旗H系列制造基地和L系列定制中心投入使用,客户群开团,新红旗先进业务体系HBS1.0上线……

今年4月,红旗品牌全系车型在上海车展上大放异彩,赢得喝彩不断。也正是在上海车展上,红旗成立了“新高尚情怀人士俱乐部”,发布了“旗迹中国”IP项目,成功推动品牌建设再上新台阶。

重磅来袭 红旗HS5打响新红旗2019产品战略第一枪

(上海车展成立“新高尚情怀人士俱乐部”)

如上所述,作为红旗品牌的全新力作,红旗HS5无论从产品设计还是精神内核,都洋溢着年轻积极的心态和对美好生活的向往和追求。5月26日,伴随着发令枪响,红旗HS5将借助马拉松赛事迎来品牌建设的又一次创新。未来,凭借前沿的技术和先进的设计理念,以红旗HS5领衔的红旗品牌系列产品,定能超越市场期待,为实现红旗品牌“中国第一 世界著名”的目标增添强大助力。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

2

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注