FE摩纳哥站DS钛麒车队再夺双冠,继续领跑车队与车手积分榜

FE摩纳哥站DS钛麒车队再夺双冠,继续领跑车队与车手积分榜

FE电动方程式锦标赛2018-2019赛季摩纳哥站比赛圆满落幕,中国DS钛麒车队再次上演“三亚时刻”,勇夺摩纳哥站车队积分冠军,卫冕冠军车手让-埃里克•维尼也在该站夺得了本赛季个人的第二个冠军。目前,DS钛麒车队稳居车队积分榜第一位,让-埃里克•维尼和队友安德烈•洛特勒也名列车手积分榜第一和第二位。

维尼曾经在FE第三赛季中创造了摩纳哥站的全场最快圈速,这条赛道对于他来说已经是驾轻就熟,因此,他在排位赛中获得杆位发车资格,并在正赛初段就确立了领先的优势。比赛过程中,紧随其后的车手不断对维尼发起追击,不过凭借DS E-TENSE FE 19的出色性能,维尼牢牢压制住身后的对手,并把优势保持到了最后,成功夺得个人在本赛季的第二个分站冠军。

在前八站比赛中,有一个有趣的“魔咒”,就是每站的冠军都是不同的车手,而维尼的二次夺冠,成功将这个“魔咒”打破,目前,维尼和队友洛特勒分别名列车手积分榜第一和第二位,让DS钛麒车队成为FE锦标赛历史上第一支同时霸占车手榜前两名的车队。

DS钛麒车队负责人马克•普雷斯顿难掩激动:“今天,维尼赢得了摩纳哥站的冠军,又一次表现出了卫冕冠军车手精彩绝伦的驾驶水准,洛特勒同样发挥出色,目前,我们成为了锦标赛史上第一支独占车手积分榜前两名的车队,我们车队也在积分榜上占据榜首。接下来只剩下四场比赛,我们非常希望直至赛事结束DS钛麒车队都能一直保持领先地位。”

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

3

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注