潮流科技 瑞虎5x 1.5L一招秒杀同级竞品

潮流科技 瑞虎5x 1.5L一招秒杀同级竞品

伴随着汽车消费者逐渐呈现出年轻化趋势,汽车产品也正在与时俱进的向新潮、智能两大方向靠拢。同时,年轻消费者在购车预算的限制下,逐渐将自主品牌列为首选。纵观当今十万元内紧凑型SUV,搭载潮流智能科技的瑞虎5x 1.5L绝对是同级中翘楚,尤其是在智能化层面远超同级的哈弗H2、长安CS35等车型。在年轻消费者渐成主流的市场环境下,起售价仅为6万元左右的瑞虎5x 1.5L绝对大有作为。

在90后消费者眼中,车不仅是出行工具,更是一个智能的移动生活空间。在智能化层面,瑞虎5x 1.5L搭载了“雄狮智云”智能网联系统,在互联网实时在线服务(音乐、天气、新闻、吃喝玩乐等)、全车全时高速4G-wifi覆盖之外,更是配备了同级车少见的智能手环钥匙设备。智能手环钥匙的外观设计简洁时尚,富有激情和动感,可使车主享受智能生活,享受最新科技带来智能便捷的生活乐趣。

更重要的是,车主佩戴智能手环即拥有遥控钥匙所有功能,可实现无钥匙进入、启动汽车、遥控降窗、开启后备箱等功能。同时,智能手环钥匙还兼具时间显示、计步、卡路里消耗统计、睡眠监测、心率监测、消息提醒、低电提醒、闹钟等功能,智能手环钥匙可通过与手机APP绑定,实现信息共享。只要一个app,远程寻车、远程鸣笛、离车后定位这些炫酷功能也是轻轻松松完成。

如果说智能手环钥匙是“雄狮智云”智能网联系统下的又一力作,那么手势控制就就绝对酷炫十足的“新潮科技”了。瑞虎5x 1.5L可以支持6种手势识别,上下组合动作,左右挥,顺时针逆时针旋转和靠近,不同手势可实现多种车辆控制功能。

瑞虎5x 1.5L的车主可以通过手势控制功能实现接听/挂断电话;左右挥手即可切换歌曲,手部旋转就能调整音量;还可以手势控制开关天窗、控制空调开启/关闭等操作,使用起来极为便捷。为用户创造了全新的智能生活,让用户享受最新科技带来智能便捷的生活乐趣。

除了智能手环与手势控制两大潮流科技之外,瑞虎5x 1.5L的智能语音识别体验开启了一场彻底的革命,可谓相当惊艳。瑞虎5x 1.5L搭载当增强级自然语音交互系统可支持46种方言识别,普通话识别率接近100%,同级绝无仅有。值得一提的是,奇瑞瑞虎5x 1.5L无论是识别速度、识别准确率以及互动的趣味性,都堪称划时代的产品。

智能潮流科技不仅让用车更有乐趣,还更多一份安全保障。瑞虎5x 1.5L还全系标配了博世最新9.3版本ESP系统、HHC坡道辅助系统以及HDC坡道自动控制系统用以保证车辆的稳定性与安全性,让车辆避免锁死的危险。同时,倒车雷达、倒车影像与TPMS胎压监测,这些升级安全配置在瑞虎5x 1.5L上均有配备。同时,更有同级罕见的360度全景影像,让路途一切都可以尽揽无余。

现在更有劲爆信息,拥有如此多智能科技加持的瑞虎5x 1.5L只需5.99万元即可收入囊中。5月1日起,凡购买瑞虎5x 1.5L用户可享受交1000元定金抵6000元购车款的现金大礼,这意味着用户仅需5.99万元便可将自带“潮流科技”的瑞虎5x 1.5L收入囊中了。此外,用户还可尊享4000元金融贷款购车补贴、3000元置换购车补贴以及10年百万公里发动机超长延保。

众多潮流科技加身,让瑞虎5x 1.5L成为兼具安全与智能的性价比首选,更为追求潮流个性和品质生活的年轻消费者带来引领潮流的“智行”体验。凭借着新潮智能的全新用车体验,瑞虎5x 1.5L正在俘获更多年轻用户的心。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注