奇瑞携手安吉租赁 “融资租赁”赋能汽车新零售

奇瑞携手安吉租赁 “融资租赁”赋能汽车新零售

拥有一辆自己的车,是每个年轻人梦寐以求的事。但对于许多刚踏入职场的90后、95后的年轻人来说,似乎心有余而力不足。近日,奇瑞汽车与安吉租赁正式达成战略合作协议,双方共同推出“融资租赁”的购车新模式,以超低的首期款,打包融资车价、购置税、保险的特点让为首付与养车压力头疼的年轻人也能轻松用车!现在,这种新颖的方式正在引发车市新浪潮。

未来,安吉租赁将结合奇瑞汽车的最新车型包括全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5等设计融资租赁产品,通过其新零售平台及渠道服务人员进行推广和销售。而最终的落地交车服务将在奇瑞官方授权经销商或安吉租赁官方服务网点进行。

奇瑞全新一代瑞虎8

作为国内第一批内资试点融资租赁企业,安吉租赁通过“以租代购”创新模式,率先建立国内汽车服务生态圈闭环。实现用户通过支付更少的前期租金,便可提前将车辆开走,对于优质信用用户,还拥有6个月后即可申请过户的优质政策。与传统购车的信贷渠道相比,融资租赁“以租代购”模式因手续简单、速度快、资金压力小等优势,正成为越来越多年轻人的用车新选择。

本次,奇瑞汽车与安吉租赁的合作,将“新零售”带入汽车行业,从而进一步实现线上线下渠道优势互补、融合共赢。未来,奇瑞汽车将立足线下、依托互联网等多种渠道,结合传统实体经销商门店与新型销售平台,整合资源实现全渠道发展,从而改变线下渠道单一的销售格局,同时节省线上平台推广和物流成本,提升门店盈利能力,达到汽车品牌的再升级。

奇瑞艾瑞泽GX

今年1—4月份,在汽车市场整体下行的大环境下,奇瑞集团销量继续保持快速增长势头,累计实现销量200466辆,同比增长16.5%。而这次奇瑞汽车与安吉租赁携手探索汽车“新零售”,不仅拓展创新了消费渠道,同时也将进一步助推奇瑞2019年下半年的销量增长。

值得一提的是,奇瑞汽车与安吉租赁合作开启汽车零售新模式,打破了行业固有的合作模式,有望实现双方多渠道的优势互补,实现互利共赢。目前,奇瑞汽车还在寻找更多新零售合作伙伴,携手共赢,一起打造最高效的渠道、最下沉的网络、最灵活的产品。

本文由 优车惠 作者:youchehui 发表,其版权均为 优车惠 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 优车惠 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

2

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注